Стихотворение «Питер и погода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:

Питер и погода

Солнце осеннее греет, как летнее,
Питер доволен погодой такой.
Можно об этом сказать и конкретнее,
Я расскажу стихотворной строкой.

Парки по-прежнему выглядят зелено,
Дельта Невы катерами полна.
Возят туристов маршрутом проверенным,
Он неизменен на все времена.

Город дождей дождь не видел неделями,
Пусть непривычно, зато нет грязи.
Видимо, даты в верхах переделены,
Так что быть мокрыми нам не грозит.

Многих я вижу, одетых по-летнему,
Вплоть до того, как темнеет кругом.
Вот с темнотой осень сразу заметнее,
Хочется с улицы быстренько в дом...

27.09.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама