Стихотворение «Она не первая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Она не первая

Я для неё стал окончательно чужим,
О чём поставлен был в известность в эту среду.
Как бы потом моя не складывалась жизнь,
Но к ней ни разу после бунта не приеду.
Во мне нет злости, я ни слова не сказал,
Она не первая, кто вдаль меня послала.
Мне в ней глубокие понравились глаза,
А ей не нравится довольствоваться малым.

Я для неё теперь никто и навсегда,
Пусть будет так, вот только всё осталось прежним.
Никто из нас не убегал, не пропадал,
Не разбивал в сердцах последнюю надежду.
Во мне все чувства к ней остались на местах,
Я с нею честен был, как, впрочем, и со всеми.
Она в общении достаточно проста,
А вот от глаз её не сыщется спасений...

28.09.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама