Стихотворение «Преображение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Преображение

Я хочу быть чистою,
Водою родниковой.
Очень студенистою,
Но не ледниковой.

Потеку я по камням,
Глубоко в ущелье.
И нависнут надо мной,
Сосенки, да ели.

А когда придет зима,
Наметут метели.
Отлежусь я подо льдом,
В зыбкой колыбели.

И наполнюсь я весной,
Талою водою.
Стану я уже рекой,
Горной, небольшою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама