Стихотворение «В отражении черных зеркал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 36
Читатели: 79 +1
Дата:

В отражении черных зеркал




Мне любви не хватает, как света
В отражении черных зеркал,
А в глазах я ищу ответы,
Кто бы этой любви мне дал.

Есть ли смысл в нелепой рутине,
Если в сердце зияет дыра?
Тонет разум во лжи паутине,
И тихонечко сходит с ума.

Смерть оставит последние капли
Бесконечной и чистой любви...
Если свет мой ещё не погаснет,
Ты их с сердцем моим забери.

27.08.2023 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 04.05.2024
УДИВИТЕЛЬНЫЕ строчки!
     12:10 04.05.2024
     12:00 04.05.2024
Пронзительная, щемящая  сердце  лирика.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама