Стихотворение «Рассветный час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:

Рассветный час

Рассветный час планету Гайю ожидает впереди!
Уходит в прошлое боль сумрачных закатов!
Послания с Небес спускают вестники Зари
Для процветания духовного людского блага!

Всё больше вспыхивает золотых сияющих огней
Осознанного человеческого просветления,
Прозревшие освобождаются от матричных ролей
И напрямую с Богом создают желанное общение!

Наш разум сбрасывает постепенно иллюзорность шор,
Распахивая двери к постижению вселенской тайны,
К возвышенным исканиям он устремляет взор,
Осваивая  безконечных многомерностей порталы!

Ключи познания смысла бытия даны сердцам,
Настроенным на сотворение судьбы счастливой,
Живущим в вере, правде, благодарности Богам,
Дарующим преображение матушке-Земле любимой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 04.05.2024 (1)
Светлое, чистое, душевное стихотворение! 
Понравилось
     17:03 04.05.2024
От души спасибо, Надежда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама