Стихотворение «Любовь дороже всех земных богатств на свете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:

Любовь дороже всех земных богатств на свете

Любовь дороже всех земных богатств на свете
И не заменят её драгоценности и злато с серебром!
Ты можешь бедным быть, но просыпаться на рассвете
Счастливым, понимая, сколько Богом благ тебе дано:

Уверенно ногами ходишь по дорогам-знакам жизни
И не лежишь, параличом прикованный к кровати,
Творишь руками, в сердце оптимизмом дышишь,
Осознаёшь закон кармического воздаяния-платы!

Живёшь, на все события смотря глазами Духа
И веруя в душе в любовь - божественное чудо,
Способное весь мир преобразить вокруг тебя,
Судьбу наполнив звонкой песнею Небесного Отца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама