Стихотворение «Церковь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:

Церковь

В церковь идти -
дело богоугодное!
Церковь стоит,
церковь новая.
Белые стены,
золотые купола
тянутся вверх,
переливаются.
Внутри позолочен
иконостас,
свечи горят,
священника бас,
иконы и фрески,
блики и тени,
века проходили,
люди в церковь ходили.
Верили!
Жили!
Любили!
Преемственность соблюдём,
верим, любим, живём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 04.05.2024 (1)
Будем верить, любить и жить! 
     17:35 04.05.2024
Надежда, обязательно! Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама