Стихотворение «Надежда, любовь, вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 61 +1
Дата:

Надежда, любовь, вера

Надежды снегом серым тают,
Когда тепла совсем не ждешь.
Депрессии тетрадь листая,
Стирает кашу в лужи дождь.

Хрустальным звоном зов любовный:
Капелям вторят птичьи трели.
Слабеет сила, звучность слова,
Теряясь в красках акварели.

С рассветом зелени пыл веры
Свивает новый круг спирали:
Гуляний век в судьбе отмерен,
Страданий взвешена сакральность.

2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама