Стихотворение «С юбилеем, Люба!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

С юбилеем, Люба!

У нас сомнений просто нет.
Не верим в силу мы нулей!
Тебе, Любаша, восемнадцать лет,
Хоть и справляешь юбилей!

Как птица, ты, всегда на взлете,
В заботах и делах спеша!
Всегда с любовью и почетом!
Светла, добра твоя душа!

Пусть радость тебе чаще светит
Своим незабываемым лучом!
Счастья тебе и твоим детям!
И чтоб не горевала ни о чем!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама