Стихотворение «Благодатный огонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

Благодатный огонь

В храме Воскресения Христова,

Чудо происходит каждый год!

Возжигается огонь на гробе,

Жизнь и свет он в мир несет!

Загорятся свечи в храмах,

От священного огня!

Это значит Господь с нами!

Велика любовь Христа!

Радостью зайдутся души!

Верой переполнятся сердца!

Людям дан подарок лучший,

Божья милость от творца!

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама