Стихотворение «476. Найди себе веру!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 332 +10
Дата:

476. Найди себе веру!


У веры нет конца,
А есть начало!
Найди себе Творца,
Что время указало.

Открой души чертог,
Встречая день пасхальный
Увидишь ты порог
В блаженстве уникальный.

Господь паря в сиянии безмерном
Дарует всем любовь
И оглашает вновь,
Что жизнь главенствует над тленом!

Встречайте радость бытия,
Что Православием дана.
Где веру на земле родной
Господь несёт как крест земной.

И в светлый воскрешенья час
Господь открыт сияньем глаз,
С улыбкой принимает всех
И каждому прощает грех.

У веры нет конца,
А есть своё начало!
Встречай небесного Творца,
Судьба твоя настала…

05.05.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама