Стихотворение «... букеты роз....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 59 +1
Дата:

... букеты роз....

Поэт….чего ты ищешь в этом мире
И что оставил в мире том
Надежд… угасших к прежней лире
Ты не найдешь… ни в этом и не в том
Нет прежних лет очарованья
Есть только миг, что жизнью назвалось
Лететь… над меж мирами… то твоё призванье
На опалённых крыльях...Аду … даря, букеты роз…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:27 13.05.2024
Груз лет прожитых это жизнь  и каждый день есть миг очарований
😊👍🥰🤝❤
     02:54 07.05.2024
Букеты роз… всегда пленяют и красотой, и святостью своей…
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама