Стихотворение «Крым обнимет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 44 +1
Дата:

Крым обнимет

Ты захочешь рассказать мне о себе
Мы давно с тобой ведь на одной волне
Разговоров бесконечных череда
Я хочу с тобой остаться до утра

Темной...Ночью...
Звёзды...Чётче...
Шум прибоя у окна
Ты ... Смеёшься...
Я налью тебе вина

Свежий воздух кружит голову мою
Тихой ночью песни я тебе пою
Взгляд прямой твой отзывается в душе
Теплым чувством растворяется в вине

В этом...Мире...
Жить... Непросто...
В прошлой жизни города
Крым... Обнимет...
В Гурзуфе время сентября

Тонкой нитью соединяет нас струна
Хрупкой вязью переплетаются сердца
Плюс и минус создают потенциал
Я держусь, сдвигая точку где финал

Ранним... Утром...
Рядом... Вместе...
В нежных красках небосвод
Мы... Едины...
Объединяет нас полет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама