Стихотворение «Куличом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Куличом...

Куличом заедаю брагу.
Раз уж праздник, давай садись.
Щас соленья на скатерть лягут.
Щас спиртами украсим жизнь.

Ритуально наполним кубки
По традиции до краёв.
У Иришки, моей голубки,
Брага едкая, будь здоров!

Похристосимся. В лобызаньях
Кумовьям окажу почёт.
Встречей с ними сегодня занят.
Пасха нынче ведь, если чё.

Пусть во истину воскресает
Божий сын. С верой в чудеса
Мы себя поздравляем сами,
Брагой славной залив глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама