Стихотворение «свадьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 507 +1
Дата:

свадьба

Свадьба-сговор на двоих,
а нас ведь миллиарды,
по сути же слиянье капитала,
смешенье крови и воды,
биохимической еды
для продолжения рода
и воплощения "урода",
момент иллюзии из платья
и красивой "тачки",
но бог всех возвращает в спячку,
венец универсальной кражи,
женился, замуж вышла
и пропажа,
лицо-бело, всегда без сажи
тяжкого труда,
но кто придумал
и когда?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама