Стихотворение «гонги и дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 483 +1
Дата:

гонги и дождь

Самец и самка - два хищника парили в яме высоко,
никто не видел их, но им было легко,
а сверху перья-облака, и понял я, что то его рука,
а над рукой бездонная со звёздами река.

Гонги и дождь идентичны,
вторичны,
так повторяются,
что сводит последние
в голове мышцы,
и мысли прозрачны,
как бегущие автомобили
за цветом на светофоре,
о, море, море
лежащих на дне капитанов,
нажавших на газ
да с лишним изъяном,
гонги и дождь третичны,
и бескомпромиссны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама