Стихотворение «Язык мой - враг мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 70 +1
Дата:

Язык мой - враг мой

Язык мой - враг мой. Вот, блин, незадача:
Несдержанный, язвительный и грубый!
Как за зубами я его не прячу,
он умудряется хамить сквозь зубы.

Когда же по зубам мне за язык влетало,
с зубами выплюнул бы клятый!
А эта тварь всё так же всех цепляла
сквозь поредевший частокол щербатый.

И нет мне с этой тварью сладу,
хамит подлец, а я в ответе.
И остаётся только до упаду
всех грязью поливать в инете.

Пусть здесь лишь языком я воин,
зато за зубы я спокоен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 06.05.2024
Ну, да! Порой не держит его узда: он скользкий очень и упрямый —
Не хочет слушать даже — маму!!!  Хорошо Вы его «разделали» как селедку…
Но так убедительно, что проникаешься, читая. Удачных Вам находок тем и средств
их подачи. Моя благодарность за Ваш визит.
     01:35 06.05.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама