Стихотворение «Вериги этикета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 110 +2
Дата:

Вериги этикета

Во избежание всевозможных неназванных рисков, 
В беседах с людьми даже достаточно близкми
Нельзя касаться тем зарплаты, секса и религии.
Нам это табу, как табуреткой, вбили в мозг, навесив этикета вериги. 
И хоть всем все это интересно, воспитанный человек при этом немеет. 
Эх, помолчим... , но одному Богу известно за какие гроши меня на работе начальство имеет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама