Стихотворение «ПРОСТО ТАК НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

ПРОСТО ТАК НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ

          ПРОСТО  ТАК  НЕ  БЫВАЕТ

Просто так никогда ничего не бывает.
Просто так не взорвёт даже враг самолёт.
Это вам подтвердит и теракт над Синаем,
Над Донбассом, над Сочи, и нынешний вот…

      Даже муторно как-то от явных посылов:
      - Рус, сдавайся! Иначе мы Трампа убьём!
      Слушать вопли тузов жидоСМИ опостыло!
      Быть войне на Земле! – заключенье моё.

Они давно уже к войне готовы:
Нарыли всюду на Планете нор.
Такие эти слуги Иеговы!
А на поверку, каждый «гений?» – ВОР!!!

      Ну что, Володя! Осознал намёки!
      С жидами мы заедем далеко!
      Пора кончать тупые «караоке»,
      Чтобы не спеть всем хором «Сулико».

          16.01.2017.    Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама