Стихотворение «Курьёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 153 +1
Дата:

Курьёз

Какая близкая далёкость,
Судьбы нахальное кольцо,
То вьётся кругом, то как плоскость,
Абсурдность где заподлицо.

Насмешкой глянет неизвестность,
Надежды робкость, милый лик,
Овеществляет эту местность:
Цветы, поляну и родник.

Здесь лёгкость дней по умолчанью,
Тут люб любой весны каприз.
В минуты встроены желанья
Переходящие в сюрприз.

Но снова дня определенность
Курьёз расставит по местам-
Природы жесткая наклонность
Вразрез представить яви снам

Тасуя близкую далёкость,
Миксуя мая светотень,
В культ превращает одинокость,
Поставив чувства набекрень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 07.05.2024 (1)
Понравилось!
     19:54 07.05.2024
1
С благодарностью!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама