Стихотворение «Продавщица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Продавщица

Бальзаковских годочков стрекоза -
в воскресном парке продавщица фанты.
Мне глаз твоих хватило за глаза,
их яркой лучезарности - за гланды.

Живые брови поверх глаз вразлёт.
Советской пробы жидкая цепОчка.
Тебя, наверно, дома внучка ждёт
и сношенька от шустрого сыночка.

Естественна улыбка, добрый взгляд.
Ты точно мне сегодня будешь сниться.
Тебе ещё чуть-чуть не пятьдесят
и очень аппетитненько за тридцать.

Я вроде даже комплимент сказал,
но в междометьях не добился цели.
Мне глаз твоих хватило за глаза.
Я буду здесь гулять через неделю.
_ _ _

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама