Стихотворение «Мнение моё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

Мнение моё...


Да, вроде бы и надо
Мне поскулить чуток:
Близка же встреча с адом.
В рай не допустит Бог.
Однако же и всё же,
Ну почему-то нет
Скулить желанья. Боже
Просить хоть пару лет
Ещё пожить дать… с гаком,
А там уж рай ли, ад,
Да, что ни есть, всё благо.
Всему я буду рад
Поскольку же не будет
Меня к тому уже.
Я прах, ничто я, люди!
И путь один душе
Проложен мирозданьем,
Один – в НЕБЫТИЁ!
Что ждёт, для многих тайна,
Но мнение моё,
Что нету за порогом
И тени бытия.
Да, разговоров много.
Спасти желаем Я
Своё и как к тому же:
Чтоб мир и без меня?
Хочу ему быть нужен
И потому храня,
Живём в душе надежду,
Что там … хоть что-то есть.
Не сплю, да и не брежу.
Мир в это в вере весь…
В какой, вопрос то, форме.
У каждого своя,
Себя той сказкой кормим,
Что некие края
Там, как же, существуют,
Где свой продолжим путь
И не в суете, нет, сует.
Тех мест иная суть…
Но не ласкай сколь душу
Видением таким,
Им не отгонишь стужу,
Куда, как не беги,
Что примет непременно
Со временем всех нас…
Всё в этом мире тленно!
Горел, пылал… погас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама