Стихотворение «И пламенем горит моё перо…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 146 +1
Дата:

И пламенем горит моё перо…

                                               Наталии Плиско

Вот что-то есть в ней от великой Клеопатры —
И статная, и мыслит глубоко!
И атмосферу в репутации театра
Предчувствует достаточно легко.

В ней жив, по-моему, и светел образ «счастья».
И пламенем горит моё перо,
Здесь написать — «Она, достойный мастер,
В невидимом увидеть торжество!»

Конечно, сложно быть всегда в дневном зените!
Лишь одного, как зритель, попрошу —
Вы образ счастья в сердце сохраните...,
Не охладейте к делу своему!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама