Стихотворение «Это и есть великая Победа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 136 +1
Дата:

Это и есть великая Победа!



Без грохота пройти морские мили,
Чтоб ты в бою, а не тебя топили.
Во время «Ч» свести к сраженью танки —
Спасти, отбить, очистить полустанки. 

Ворваться с боем в мёрзлые окопы
Обрезать связь, как спутанные стропы, 
Разбить врага и отличиться в битве,
Пройдя по лезвию острейшей бритвы.

Переиграть и выдержать осаду,
Переломить проклятую блокаду,
Не умереть от голода и бреда —
Это и есть великая Победа!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама