Стихотворение «Страна снеговиков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 121 +1
Дата:

Страна снеговиков

Где-то очень далеко
Есть страна снеговиков.
Глазки льдинки, нос сосулькой-
Не растет у них  морковь.
Снег пушистый на макушках,
Вёдер нет у чудаков.
Только нету их милее
в стороне больших снегов.
Ту страну не сыщешь днём,
Всё вокруг белым бело,
Только слышно как скрипят
Шарики снеговичат.
Мы напросимся к ним в гости-
Очень вежливо попросим...
И с подарками придём,
Угостим фруктовым льдом.
Поиграем с ними в прятки-
Будет трудно их найти,
А потом мы без оглядки
Покатаемся с горы.
Напоследок нам предложат
Ароматный снежный чай.
День был очень суматошен,
Но вздыхай тут не вздыхай...
Нам уже пора прощаться,
Скажем много теплых слов.
Обещаем возвращаться
Мы в страну снеговиков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 06.05.2024 (1)
Тёплое стихотворение о холодных смешных снеговичатах.
     23:13 06.05.2024
Тёплое вам спасибо, Вячеслав! ☀️😊
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама