Стихотворение «В темном небе дырой Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 516 +1
Дата:

В темном небе дырой Луна

В темном небе дырой Луна
За окном обязательно Осень
Рядом с нею звезда одна
Потерялась в верхушках сосен

Сруб столетний застыл в лесу
Ждет дождей постаревшая крыша
Я любуюсь звездой на весу
Что потеряна кем то свыше....

Скозь дыру где живет Луна
На природу любуется Осень
Вместе с нею, звезда одна
Загляделась на чью-то проседь

А в саду зимних яблонь сон
С опасением ждет морозов
Вдруг ударят в набатный звон
И в хрусталь превратятся слезы

Лишь звезда не боится слез
Хрусталем осыпает Осень
Из замерзших на небе грез
Что растаяли в чьем-то прошлом...

В нашем небе опять Луна
За окном обязательно Осень
Для двух судеб звезда одна
Что на счастье похожа очень...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама