Стихотворение «Даже если я отвернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 619 +1
Дата:

Даже если я отвернусь

Даже если я отвернусь...
Даже если сыграю отбой
Ничего не смогу я вернуть
В точку "До". Что До встречи с тобой...

Она тихо и мирно ушла...
Став вдруг прошлым за маленький миг
Сигарета истлела до тла...
Огоньком загорелся мой стих

Как давно не писал я стихов
Как давно не смотрел в небеса
Не искал мудрых знаков волхвов
И забыл вещих снов чудеса

Я проснулся, ты рядом со мной
Сон закончился... ты не ушла
То-ли наш, то-ли мой, то-ли твой
Продолжается Сон. Тишина...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама