Стихотворение «ПРОЩАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 32
Читатели: 106 +3
Дата:

ПРОЩАНИЕ

Пробил последний час.
Пройден совместный путь.
Вот и не стало нас.
Дальше – уж как-нибудь.

Живы мы? Вроде, да.
Сердце качает кровь.
Вроде, всё как всегда.
Только ушла любовь.

Ноги коснулись дна.
Быть нам с тобою врозь.
Дальше иду одна.
Видимо, не срослось.

Что впереди – секрет.
Прочная дверь, замок.
Нужной отмычки нет.
Ты бы, наверно, смог...

Ноги окутал мрак.
Перед глазами – мгла.
Я б загадала знак,
Если бы я могла.

Скрипнет двери затвор.
Щёлкнет курок в висках.
В тьму устремится взор.
Тело покинет страх.

Дверь отворю рукой,
Переступлю порог.
Ты бы пошёл за мной?
Если б ты только мог...

Послесловие:
Подписывайтесь на мой телеграм-канал «Литературная панда»🐼
https://t.me/literarypanda
Там душевно🤍

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 07.05.2024 (1)
Замечательно!
     20:57 07.05.2024
Спасибо) 
     13:59 07.05.2024 (1)
СУПЕР! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!))
     20:57 07.05.2024
Спасибо большое!☺
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама