Стихотворение «Из-под вентиля вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Быть бунтарём не каждому дано
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 39 +1
Дата:

Из-под вентиля вода

Если б я была котом,
Грелась бы на крыше,
А в подвал бы ни за что
Не пробрались крысы.

И хоть я совсем не кот -
Председатель дома,
Всё, что  в подполе живёт,
Тоже мне знакомо.

Сколько с этим маяты,
Сколько разбирушек!
Накрутить бы все хвосты
Аж до самых ушек!

Обленились бигуди
В кучерявом ЖЭУ,
Никогда не победим
Ушлую систему.

Так и будут промышлять
Грызуны в подвале!
Вот вчера они опять
Что-то поломали.

Из-под вентиля вода,
С неба водопады -
Неужели никогда
Не унять досады?

Туч не штопает никто,
Горизонт не пышет...
Нет, котом явлюсь потом,
Всё на ладан дышит!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама