Стихотворение «Зима Не Хочет Уходить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Зима Не Хочет Уходить


Зима Не Хочет Уходить

Бойко Валерий Петрович

А вот и май,
Но выпал снег
Природы сильный оберег,
Зима не хочет уходить,
Чтобы её не позабыть.

На клумбах выросли тюльпаны,
Трава зелёная уже
И Первомай все отгуляли,
Зима вернулась в неглиже.

Покрыла снегом всё вокруг,
Зелёно-белым стали вдруг
Трава, деревья и сады,
В полях не видно борозды.

Наш двадцать первый век хорош...
Ни на кого он не похож -
Порядки делает свои
Качает век свой, как буи.

Полюбим все его таким
Таким как есть и не другим -
Его любить мы будем все,
В его природной всей красе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама