Стихотворение «Поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 3
Читатели: 61 +2
Дата:

Поэт

Молчи, молчи
Здесь думает поэт!
Здесь пишет он.
Поэт великий человек...
Поэт- светило знаний!
Поэт, который написал 
"Руслана и Людмилу",
Поэт, который написал, увидел и воспел!
Поэту главное - бумага и чернила,
Но видит Бог,
Печной горшок тебе и то дороже...
Послесловие:
Осень 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама