Стихотворение «В лесной тиши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 164 +1
Дата:
«<B>>»

В лесной тиши

Один я в тишине лесной,
В оконце брезжит слабый свет.
Собраться с мыслями, покой,
Тетрадь, перо и мой брегет.
Прохладен нынче этот май,
Как поменялся мир земной.
И как бы вообщем невзначай,
Человек играет со средой.

Где раньше было холодней,
Теперь пожары бушуют там.
Где сушь - излишество дождей,
Там скарб затоплен по дворам.
Не знаю, как можно навредить
Земле любимой и родной.
Век, как взялся человек травить,
Спешат все разом на перебой.

Мы заслужили гнев планеты,
Но вредителей не унять.
Экологии университеты
Пора на саркофаги заменять.
Услышьте вы - гении науки,
Земля отвергнет скоро вас.
Во лжи вы очень близоруки,
Наш дом уничтожит нас подчас.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 07.05.2024 (1)
     17:11 07.05.2024
Спасибо Андрей!
     20:03 06.05.2024 (1)
     06:44 07.05.2024
Спасибо дорогая!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама