Стихотворение «В итоге может быть конфуз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

В итоге может быть конфуз

Когда готов, берись за дело,
Трудись без лени до конца.
И что бы всё в руках горело,
Позднее вытрешь пот с лица.
  Труд бестолков наполовину,
  Зачем собой смешить людей?
  Не отыскать потом причину,
  Бездумной выходке своей.
Себя нахваливать не стоит,
В итоге может быть конфуз.
Такой исход, кого устроит?
Своих ошибок лишний груз.
  Испортил всё, вот и влетело,
  Сломать могли бы без спеца.
  Когда умел, берись за дело,
  Трудись как нужно до конца…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама