Стихотворение «Сатиреска. 003»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием - 
Красивым именем ребёнка окрестили


Тематический статус:
Эпсилон-Ро-Юпсилон-сатирика
16+

Сатиреска. 003


Сатирическая миниатюра.
.................................................................................
16


Армянские родители ребёнка окрестили...
                                      красивым именем - Вазген.

...Но, кое-что (там, при горах) случилось,..
и переехали семьёю под Саратов.

И здесь... (в России,
                              нося такое имя,
                         ребёнку приходилось
               жить-поживать невыносимо...
 и тратить попусту физические силы.)


И во дворе, и в школе, все ребята,
сынишку чудо-ресторатора
                           без устали дразнили -
                                                            Автоген.





Послесловие:
Дата написания текста
(чт) 10.02.2022
Дата редактирования текста
(пт) 06.05.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама