Стихотворение «Рифмо-симфора 026»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения
публиковался под названием - 
Симфора 26. - обетованная земля


Тематический статус:
16+ Дельта-Дзета-Тета-Омикрон-Пи-Фи-лирика.

Рифмо-симфора 026



Метафорический скетч.
..............................................................
16+


Давным давно (когда-то...)
плодоносила обетованная земля.

Провозглашали Б(+)жью весть
большие и малые пророки.

-
А, ныне, - днём с огнём не сыщешь честь
зато легко отыщешь здесь пороки...
... и множество /бессмысленных/ идей,
ведь в головах людей -
амбиций и богатства тля,
поскольку их правители под колпаком дегенератов
из близких им Соединённых Штатов...

*
Когда засеешь семенами мщения
чужие /когнитивные/ поля;
Тогда жди урожай из сорняков жестоких...
... и не рассчитывай на быстрое прощение,
поскольку у угля
есть обусловленное время для горения.

-
У стран, как и людей есть собственные точки зрения...

Но больше нет (ни у кого) возможностей широких.

*
Им предстоит пройти большие испытанья
помимо коллективной воли и их желанья...
(... такие, что они, возможно, и не смогут снесть..)

|
........................................................

P.S

Аспекты /человеческой/ религиозной веры
определяют методы и формы протекания
военной /наступательной/ рутины.

*
Осуществляя городские бомбометания
себя ведете вы, как звери
на территории /несостоявшейся законно/ Палестины.

-
Зачем вам колоссальные военные потери?

Зачем обходитесь с филистимлянами, как со скотиной?





Послесловие:
Дата написания текста
Сб) 27.01.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама