Стихотворение «Смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
Почти каждому из нас приходилось терять родное, это стихотворение написано именно позтому

Смерть

Что такое смерть?
Ответишь ты, «ну это просто погибает человек»,
Возможно впрям и человек,
Но для кого-то этот человек был дорог.

И лишь когда погибнет человек,
Тогда запахнет смертью,
А ведь и впрямь, всё это горе, мука, расставанье.
«А что такого в смерти человека?»Спросишь ты,

А я отвечу это горе, состраданье,
И впрям ведь мало кто об этом разузнает.
И только мелкие воспоминания, напомнят лишь тебе о нём,
А ведь когда-то он был счастлив, рад,

Ну а сейчас его не существует,
И только радостные воспоминания, только ведь тебе дают,
Восполнить те весёлые деньки,
Однажды ты забудешь обо всём, но он то не забудет ни-ко-гда,

Он смотрит с неба, видит как ты счастлив,
Но он грустит и хочет счастья,
А счастья нет,
Ведь счастье всё осталось позади,
И лишь одни воспоминания дают те впечатления дней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама