Стихотворение «Камчатка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 57 +1
Дата:

Камчатка

"Купила билет на Камчатку!"
Надежда Жукова 

У меня своя Камчатка,
или остров Сахалин!?
В клетку тонкая тетрадка,
много вас, а я один...
Я тут левый, самый крайний,
сайт поэтов: тьма и тьмы...
У меня шесть метров спальня,
стол, икона и псалмы!
У меня талант от Бога,
но иные говорят:
"Что от Бога  -  только слоган!"
Спальня, тумбочка, кровать...

У меня своя Камчатка,
или остров Сахалин!?
Нет, друзья, не опечатка,
я поэт и гражданин:
и Урала, и России,
где поэтов тьма и тьмы!
Сердце ноет  -  аритмия,
сердце слева бьёт под дых...
Я тут левый, самый крайний,
сайт поэтов: норы, ниши?
У меня шесть метров спальня,
и шестьсот четверостиший...

У меня своя Камчатка,
или остров Сахалин!?
Чай, бумага, шоколадка,
дом, проулок, магазин...
Я тут тихий, самый скромный,
и поэт на всех один...
Дом  "хрущёвский"  -  сотни комнат,
чем же вам не Сахалин?
У меня талант от Бога,
в клетку тонкая тетрадка...
У меня своя дорога,
дом, проулок и Камчатка. 

07.05.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 08.05.2024 (1)
Молодец, поэт и гражданин!, получилось представить свой уголок Творчества...
     04:54 09.05.2024
     16:00 07.05.2024 (1)
     16:56 07.05.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама