Стихотворение «Я пишу короткое стихО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 75 +1
Дата:

Я пишу короткое стихО...

Я пишу короткое стихО,
как поэту нынче хорошо!?
Не болею, счастлив и богат,
кто не верит  -  я не виноват. 
Не болею  -  нужные слова,
без болезни легче голова...
Где влюблён, удачлив и красив,
все невзгоды лихо отразив. 
Где  -  я счастлив  -  маленький девиз,
все девизы это не каприз...
Тут с улыбкой радуюсь, люблю,
дни и ночи я не тороплю. 
Что богат  -  желанное из строк,
быть богатым всё же не порок...
Я здоров, востребован и жив,
все богатства даром раздарив. 

Я пишу короткое стихО,
как поэт я, кажется, неплох...

2019г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 08.05.2024 (1)
Такой настрой и оптимизм, Игорь,  меня ужасно обрадовали! Так держать! Замечательные строки!
     04:53 09.05.2024
     13:30 06.05.2024 (1)
Хорошая установка!
     15:33 06.05.2024
1
     07:37 06.05.2024 (1)
     07:51 06.05.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама