Стихотворение «Вопросы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: вопросыдушачувствамыслифилософияразмышлениялюбовь
Сборник: Немного философии
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 155 +2
Дата:

Вопросы

Я стою пред Вселенной, к нею лицом.
Я стою перед Временем вечным.
Стою и смотрю, размышляя о том,
Что между нами путь бесконечный.

Я не знаю, где и как тебя найду,
На вопросы мои нет ответа.
Но стою и смотрю, чего-то всё жду,
Может, просто доброго совета…

Прошу совет у Великой Любви,
О которой поют звёзды ночные.
У настоящей и чистой Любви,
Не той, о которой кричат земные.

Возможно, когда верные ответы
Я найду, вскрыв реальности слои.
Будут вдохновеньем мысли согреты,
Поменяя все вопросы мои…

Я вопросы задам яркой Звезде,
Но услышу ли ответы? Не знаю.
Но буду верить всегда и везде,
Сбудется то, о чём сейчас мечтаю.

09.07.2013



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама