Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: больмысличувстваразмышлениядушажизньвремя
Сборник: Немного философии
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 158 +1
Дата:

Боль

Жизнь разрежет нещадно
Глубоко, поперёк и вдоль.
И снова кровожадно
Пульсирует острая боль.

Зло очеловечило
Кодирование крови.
А мы так доверчиво
Беззащитны из-за любви.

И уносит в бескрайность,
И утерян самоконтроль.
Вовсе то не случайность,
Вполне заслуженная боль.

Рушится миг в бесконечность,
Сбиты таймеры на ноль.
Кажется, что на всю вечность
Растягивается боль.

Всё, что вновь испытаешь,
Особую сыграет роль.
Когда ты умираешь,
Умирает и твоя боль.

09.06.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама