Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание ТАК ТРУДНО СЛОВАМИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание ТАК ТРУДНО СЛОВАМИ

Так трудно словами
Светлана Пугач
Когда мысли, как птицы, в небо летят,
На землю упал золотой звездопад,
И в горле застыл от волнения ком,
Так трудно словами, мне легче стихом...

Если радость на сердце — яркий канкан,
Эмоций струится огромный фонтан,
Не хочется думать о чём-то плохом...
Так трудно словами, я лучше стихом!

Тоска и разлука, хандра и печаль,
Сомнений и мыслей тяжёлых вуаль...
О сложном ужасно и самом простом-
Так трудно словами, скажу я стихом!

Как часто страдаю нехваткою слов,
Чтоб выразить нежность и красочность снов...
О самом насущном,  любимом, родном -
Так трудно словами,  мне проще стихом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама