Стихотворение «Археологи снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:

Археологи снов

Призраки радио
Компания высохших голосов
Телепатический аэропорт
Пришельцы заброшенных созерцаний
Археологи снов
Когда ты как воздух раскрылась вертикальным колебаниям
Сбилась с возбуждённого шага
Одиночество в сумке
Потягивая задумчивое кофе из чашки
Летящий мотылёк потерявший лампу
Обнаженные псевдонимы крылатых рук
Живые деревья одержимые песней
Композитор слов
Волны возвращаются в море
Крестовый поход молчания
Метнуть перед собой импульс движения
Молитвенная фигура на коленях просвечивает
внутренности холодильника
Лабиринт скользких проводов


...
...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:30 18.05.2024 (1)
Скажу вам вашими же словами, можно? 
композитор  слов! 
     17:57 18.05.2024
НАДЕЖДА _____________________________СПАСИБО______________________ !!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама