Стихотворение «Стиву Джобсу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 159 +1
Дата:

Стиву Джобсу




Стив.. Я опять тебе будто кричу отчаянно в трубку

Беспроводного передатчика голоса наших эмоций...
Слышишь, ну как ты? Спроси-ка у бога всерьёз,  не в шутку:
Сколько там , да, там, заблудших с тобою бродит?
Ты прав был, земля - сумасшедшее кладбище.
Разрыв кровеносных сосудов от ужаса бытия!
Ты знаешь, Стив, словно овцы на высохшем пастбище,
Бездушное тело наше иссушено мраком безверия.
Обрывки пепла  летят от обугленной Библии...
Корана золото превратилось в кровавую будто бы ртуть...
Дорога ада проложена  сотнями милями
Телами погибших  в войне за пустую суть.
Эх, Стив! Отломлю после мессы  просфоры хоть треть - загадаю желание:
Пусть вера снова вернет нам надежду на чистое небо над головой!
Одно лишь знаю, не стоит давать никому никогда обещания,
Если за ними не будет стоять любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама