Стихотворение «Кто ты есть?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Кто ты есть?

Кто ты есть такой, да что бы
Дифирамбы тебе петь?
Что, какой-нибудь особый?
На тебе земли вся твердь
И не менее того-то
Годы держится, что так?
В лучах славы жить охота.
Без неё совсем никак?
Так ли, иначе, но если
Хочешь этого – трудись!
И тогда судьба отвесит
Всё, что надо – это жизнь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама