Стихотворение «Анна Каренина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 129 +1
Дата:

Анна Каренина

Анна Каренина
Неслучайна,
Не обесценена,
Величальна.

Жаль, величать
Ничего не выйдет.
Поздно кричать,
Что святое имя.

Тайна в нём страсти -
Не благо /дати*,
Режет на части
Грех злой печати.

Страсти любовной
И бесов происк
Шепчет тьмой злобной,
Что ей под поезд.

Анна Каренина -
Благо-имя...
Жизнь обесценена!
Нет святыни!
          6 мая 2024 года.

*Анна - благодать (древнееврейское).



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 11.05.2024
     16:38 07.05.2024
Нагнетающее, на оголённом нерве. Понравилось
     14:01 07.05.2024
Да уж, точно бесов происк. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама