Стихотворение «Любовная пирога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Любовная пирога

Никто не слышит плач мой, кроме Бога.
Никто не знает, что болит душа.
Закончилась любви моей дорога.
Пустой кошель, на старость - ни гроша.

Ещё плывёт любовная пирога
с пробитым дном. Утонет всё равно.
На сердце предвкушенье эпилога.
И будет то, что ей судьбой дано.

Кричу я SOS! Ветер меня не слышит:
на море штиль, но берег уплывал.
Любовь мертва, она уже не дышит.
А месяц в небе звёзды зажигал.

Вдруг в море синем отразилось небо.
Корабль тонувший устремился ввысь,
за облака, ожившие, как небыль.
Мы снова вместе, продолжаем жизнь.

© Любовь Толмачева, 02.05.2024 16:05

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама