Стихотворение «Даст если Бог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Даст если Бог...

Даст если Бог, то Дар его приму.
А как иначе? Отказать не вправе
Да и как можно, Богу самому,
Что пожелал ко мне его отправить,
Не шутка, для души… Любви огонь!
Пылал чтоб тот и согревал мне душу.
Каким быть надо всё же дураком
Чтобы сказать: «Да он мне и не нужен!»




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама