Стихотворение «С деревни Бор пишу, привет с Гипербореи..!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 194 +2
Дата:
Предисловие:
Ни стыда ни совести, ни отца ни матери. Мсте
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=536296

С деревни Бор пишу, привет с Гипербореи..!

С деревни Бор пишу, привет с Гипербореи..! 
Тогда вы спросите, а где эта земля?
В какое место на земле я свято верю?
Так я скажу вам, в плащаницу верю я... 

Я жил везде, в России жил и за границей. 
Но не носил в себе нательного креста.
Мешали звания, погоны и петлицы. 
Но наконец расшифровал я имя Мста...

Я сразу понял, что топчу Гиперборею...        
Начало рек лежит - Великих Русских рек.    
Здесь точно так же, как везде и солнце греет.
Источник жизни. Настоящий человек.

Нательный крест мой не в себе и не снаружи. 
Он под ногами - за который жизнь отдам.
Земля любовница моя - жена на ужин.
И в реки гадить не позволю я врагам.

07.05.2024, Валдай
Послесловие:
Продолжение: Гиперборея - этимология как есть
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=536437

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама