Стихотворение «Но я очень люблю тебя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 35
Читатели: 195 +1
Дата:

Но я очень люблю тебя!

Ну привет! Сколько лет, сколько зим?
Как ты там поживал без меня?
Спросишь, всё ещё ты любим?
Есть ли место ещё для тебя?

Да, есть место, его не занять!
Да, любим, и страдала я!
Но скажи, как тебе доверять?
Ты ушёл и оставил меня!

Так лучше же, когда уходил -?
Но опять для тебя! Не меня!
Ты тогда ведь меня не спросил.
Просто молча рубил с плеча.

Ну скажи в чем моя вина?
Ах, ни в чем. Ну а что тогда?
Ты не мог, но хотел меня.
И любил лишь одну всегда.

Что сказать тебе, милый мой?
Я люблю! Я люблю тебя!
Для меня ты самый родной!
Даже столько лет спустя.

Но доверие ты потерял,
Когда просто ушёл в игнор.
Ты в любви меня уверял,
А потом выстрелил в упор.

Я прощу тебя, это факт.
И пусть скажут, что я глупа.
Ты навёл в моей жизни бардак.
Но я очень люблю тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама