Стихотворение «Не маясь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

Не маясь

В злые будни погружаясь,
Постоянством лишь питаясь
Улыбаясь и потоком
Своей жизни наслаждаясь,
Можно жить, и жить не маясь,
Но нельзя увидеть мир.
Эволюций добиваясь,
Постепенно открываясь
Перед людом, получает
Он ответ. И, возвращаясь,
Люд тоскует... Но, не маясь,
Вечно будет жить отдельно
В мире каждый человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама